党史学习

传承红色基因 汲取奋进力量 ——机械工程系组织观看《建军大业》《八佰》

时间:2023-04-25 08:20:21  作者:  来源:  查看:2695  评论:0

为了推进党史学习教育走深走实、入脑入心,提升大学生爱国热情,提高大学生的思想政治素质加强党史、军史和光荣传统教育,机械工程系组织全体在校学生观看红色电影——《建军大业》《八佰》。

观看红色电影是鲜活的党史学习教育课,更是触及灵魂的思想洗礼。观影学生被战士们视死如归的英雄事迹和精神深深震撼。此次观影更加坚定了他们的理想信念和爱国主义情怀,学生们纷纷表示在今后的生活中,要铭记历史,不惧困难,拼搏进取。不断向革命先烈学习,锤炼坚强品格,发扬优良传统。

红色影活动是机械工程系丰富党史学习教育的重要举措,通过观看优秀红色电影,让全体学生接受党性洗礼,铭记共产党人的初心使命,传承红色基因,赓续红色血脉。以观影活动为契机,坚定信念,担当作为,凝聚力量,为学院大提升”活动出力添彩,为学院高质量发展做出贡献。

COPYRIGHT (C) 2012 河北机电职业技术学院 ALL RIGHTS RESERVED 版权所有
地址:河北省邢台市泉北西大街1169号   电话:0319-8769972