技能大赛

我系代表队在第五届全国智能制造应用技术技能大赛河北省选拔赛中喜获佳绩

时间:2023-11-06 19:25:43  作者:  来源:  查看:1641  评论:0

10月30日-11月1日,“国智杯”第五届全国智能制造应用技术技能大赛河北省选拔赛在冀南技师学院圆满落下帷幕。本次大赛由河北省人社厅主办,共设有五个赛项,吸引了来自全省各地的12个地市、29家参赛单位、146名选手报名参赛。机械工程系师生在高手齐聚的赛场上,经过激烈角逐共取得四个赛项七个组别全省第一名两项、第二名两项、第三名一项、第四名一项、第五名一项的好成绩。

其中,机械工程系教师易祥云、马宏林和学生王优、张乐松在数字孪生应用技术员(智能制造控制技术方向)项目中表现出色分别获职工组和学生组第一名;机械工程系教师顾豪、孔胜午和学生米泰全、李学涛在模具工(智能制造加工技术方向)项目中表现出色分别获职工组和学生组第二名;机械工程系学生张楷辉、张鑫阳在机电设备维修工(智能制造生产运维方向)项目中获学生组第三名;机械工程系教师王晋涛、贾卫涛和学生刘涛、闫昊南在机修钳工(智能制造装备技术方向)项目中分别获职工组第四名和学生组第五名。

此次大赛作为选拔高技能人才的重要平台,不仅展示了我系师生在智能制造领域的实力和水平,也进一步推动了我系在智能制造领域的发展。通过这次比赛,我系师生不仅提高了自己的技能水平,也增强了团队协作能力和自信心。

COPYRIGHT (C) 2012 河北机电职业技术学院 ALL RIGHTS RESERVED 版权所有
地址:河北省邢台市泉北西大街1169号   电话:0319-8769972